在上海LinkedIn分享会间隙,有HR朋友询问如何创建LinkedIn公司主页。(下面就是秘密,不客气)

LinkedIn公司主页(Company Page)是让会员更好地了解公司产品和服务,也是公司在LinkedIn上的一个重要的展示平台。 对HR而言,已经成了做公司EVP品牌的必备武器。

方法如下:

创建公司页面

第1步:登录以后菜单中选择Interests->Companies。你将被带到Company页面(见下一步)

company_page1_lightbox

第2步:点击右上角的“Add a company”

company_page2_lightbox

第3步:输入你公司名称、邮箱地址(LinkedIn规定只有现雇员才能创建公司页面)

company_page3_lightbox

LinkedIn随后会给你发送一个认证邮件,点击确认后。初始公司页面就建立了。

然后你还可以:

  • 完善公司的介绍
  • 添加服务和产品
  • 选择不同地区的语言
  • 获得更多客户的推荐
  • 推广的公司主页

 

如果你看懂了,就去试试吧。也欢迎转给你的同事,希望能有帮助。

还是没明白,或想了解更多,欢迎参加村长7.19日在北京的LinkedIn技巧分享会。

 

===关于村长微信===

村长是了猎头服务平台『基摩村』创始人,平时关注前沿的招聘理念和动向。订阅“村长”微信,可以不定时获得村长对招聘市场的精选唠叨和吐槽。 要是觉得无聊的有趣也欢迎转发给你周围的招聘朋友。

TZ

订阅方法:

点击右上角按钮,选择“查找微信公共帐号”,或在“添加朋友”里搜索“jmchief”。

Tags: ,

This entry was posted on 星期一, 七月 29th, 2013 at 1:20 下午 and is filed under Recruiting, Technology. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.