30

20121011 小山吧

   Posted by: tigerhaowang   in Misclaneous

 20121011 小山吧

知道了TZ老兄来广州讲座,昨天下午我毫不犹豫地长驱两个半小时开到广州东,在酒店静等。飞机晚点,约11:30收到老兄短信,才到酒店,问我睡了没,我说没有。于是一起出去找地方喝啤酒。

 

林和西路夜色沉寂,想到了欠违的环市路小山吧,于是打车前往……

 

坐定叫酒,到了我地老地方,当然想享用老东家的产品,可惜前两选择imported San Miguel和San Miguel Light都缺席,于是叫了生力原味一支。老兄叫了另一种德国啤酒,面对沉睡的花园酒店和璀璨的广州夜色,秋风凉爽,人生一乐也!

 

做此行已久,不能再说自己是外行。但遇到TZ这样的前辈,仍感觉自己前路漫漫。也为他能把我当朋友,无私分享他的经验而感到幸运。并且就象微博上看到的一句话说的,我看到了比自己优秀的人比自己更努力,我会感到无比的压力和无比的动力,推动我的前进。

 

公司向何处去?成为一家有志向的公司还是一个平庸的低价值供应商?没有选择余地,一定是前者!还有一点无可置疑,任何优秀的员工不会跟随一个没有志向的老板。随着一个个新同事的加入,我越来越感到,自己每天开始被责任叫醒,我有责任带领公司走向一个更好的未来;我有责任给同事更好的指导,提供更大的空间;我也有责任少偷懒,重新过一种积极向上的生活,更接近我的客户,象今天一样。

 

三点多我们才又回到酒店,一觉后,各自有一个忙碌的白天。

 

夜色阑珊的广州很美!清晨忙碌的人群也很美!我在匆匆的路上,欣赏到了办公室里看不到的风景。

This entry was posted on 星期二, 十月 30th, 2012 at 2:51 下午 and is filed under Misclaneous. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.