21

十个猎头培训技巧

   Posted by: TZ   in Recruiting

又招了一些新手,你要相信,这一次,他们能够学到本事。这里是一些成功的培训技巧:

1)他们连续两天看高级猎头做100 CC电话。

2)给他们一流的电话脚本。

3)确保他们手里有一个可操作 / 真正的单子。

4)整个第三天的角色扮演。

5)让他们自己打了几个电话,在没有老师辅导的情况下。

6)如果第一个星期结束还没有拿到一份简历,请他走。

7)考察自己的提问能力,他们是机智,周全,举一反三?

8)让他们对一个资料半全候选人进行一个电话面试。

9)观察他们从电话对象那里要推荐人的本事,如果他一个都要不回来的话,也让他走。

10)确保这个过程有乐趣,与他们分享您的团队的数字进步和庆祝沿途所有的大小胜利!

Tags: , , , ,

This entry was posted on 星期六, 四月 21st, 2012 at 10:51 下午 and is filed under Recruiting. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.