北京时间5月17日消息,据国外媒体报道,美国求职招聘网站Jobvite在第三轮融资中获得1500万美元投资,这使得其总融资额达到3000万美元。本轮投资由Trident资本牵头,之前投资过Jobvite的CMEA资本和ATA 风投也参与进来。Trident 资本联合创始人约翰•莫莱尼(John Moragne)将加入Jobvite董事会。

作为一家软件开发商,几年前Jobvite把握住了趋势,是第一家利用社交媒体帮助公司雇佣新员工的网站。目前Jobvite的发展非常迅速,它的求职招募应用已被500多家公司采用。相比两年前,Jobvite的客户群增长了600%, Zappos、Yelp、Groupon和Twitter都是它的客户。

Jobvite提供基于互联网的招募应用,并基于注册用户群提供追踪服务平台。Jobvite主要围绕社交网络和其他数字通信平台提供雇用信息和实时分析,并允许经理人查看搜索状态并优化招募支出。不仅仅是针对用人单位,雇员也可以利用这个平台寻找合适的工作。

除Jobvite外,利用社交网络进行求职招聘的还包括Firefish、Sendouts和Taleo等网站。

Tags: , , , , ,

This entry was posted on 星期三, 五月 18th, 2011 at 1:08 上午 and is filed under HR General, News. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.