Pursuit网站今天主页上发布的信息

Pursuit网站今天主页上发布的信息

北京时间2月26日凌晨消息,美国招聘服务公司Pursuit网站今天主页上发布了一段话,暗示Facebook已经完成了对该公司的收购:“最新消息: 我们已经在Facebook安了新家!尽管我们以后会从事与Pursuit无关的工作,但还是请大家继续关注我们在Facebook的新成果,同时感谢大 家一直以来的帮助”

事实上,Pursuit网站总共只有三名员工——路易斯·埃森伯格(Louis Eisenberg)、鲁斯·赫德尔斯顿(Russ Heddleston)和尼古拉斯·列托纳乌(Nicholas Letourneau)——三人都是高学历人士。在被公司收购之后,他们将放弃Pursuit,在Facebook里继续追寻自己的梦想。这并不意外,因 为Facebook的收购常常都是只为收购技术人才,而非产品本身。

Pursuit服务网站通过社交手段来推广职业招聘流程,能够让用户通过Twitter、Facebook、Linkedin和Pursuit 本身来为他人推荐就业机会。成功推荐他人的用户将获得现金和虚拟点数的奖励。提供相类似服务的网站还包括Hackruiter、Top Prospects和Facebook应用Branch Out。

而根据最新消息,Facebook和Pursuit的创始人指出,所谓的“收购”其实就是Facebook直接雇佣了三人。赫德尔斯顿表示:“我们只是觉得谷歌会给我们提供更好的机会。”

Tags: , , , , , ,

This entry was posted on 星期六, 二月 26th, 2011 at 4:28 下午 and is filed under News. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.