23
十一

Google豪掷600万美元挽留女工程师转投Facebook

   Posted by: TZ   in News

先是为阻止男性工程师转投Facebook,Google拍出了价值350万的股票。然后Eric Schmidt发现人心真的散了,队伍实在太难带了。于是决定2011年给所有全职员工加薪10%,高管加薪30%来挽留大家那颗悸动的心。不过现在看起来这一切做的还不够,最近有一名女工程师依然不为所动的执意要去Facebook,Google大神最后拍出了价值600万美元的股票终于维稳成功,这几乎是目前非高管级别最高股票奖励了。

AllThingsD探听到,这位女工程师并非是什么高级职位,做出如此不蛋腚决定的其中一个原因就因为她是一名女性。俗话说的好,男女搭配,干活不累嘛。女工程师可是一个硅谷科技公司里的“珍惜动物”。

估计Google公司里不少男工程师打算变性了吧,600万美元的敲诈费怎么也值了,大不了变完一次次再变回来……

Via Valleywag

This entry was posted on 星期二, 十一月 23rd, 2010 at 12:40 下午 and is filed under News. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.