6

Kenexa公司收购Salary.com

   Posted by: TZ   in News

路透9月1日电—人力资源管理软件提供商Kenexa (Nasdaq: KNXA)表示,将以每股4.07美元现金收购Salary.com,交易金额约为8,000万美元;  Kenexa预期第四季完成这件交易。两家公司董事会一致通过这项交易,Kenexa预期这件交易对非GAAP营运业绩有正面影响。周三早盘,Kenexa上扬2.79%,报11.42美元,Salary.com暴涨42.66%报4.08美元.

Kenexa公司CEO Rudy Karsan表示:“kenexa并购salary公司后,公司在薪水管理市场份额将扩大,也将使Kenexa在薪酬管理解决方案领域的经验更丰富,有利于提高kenexa在这一领域的领导地位。因为有广泛、专业的人才管理解决方案组合,kenexa在市场中,正受到越来越广泛的认可,Salary的解决方案和客户基础将进一步提升我们的竞争力。”Karsan补充说:“两家公司的合并将带来一些新的巨大的机会。比如,将Salary.com的最高级的薪酬管理解决方案推广到Kenexa公司的客户群,其中包括一些世界上的大公司”
Kenexa(Nasdaq: KNXA)科技有限公司是成立于1987年的Kenexa股份公司的子公司。公司总部位于宾夕法尼亚州的韦恩。作为目前全美发展速度最快的公司之一,Kenexa能够为企业招聘过程提供全面的人才管理解决方案,同时Kenexa也是全球领先的心理测评工具。

Salary.com(NASDAQ:SLRY)成立于1999年,总部位于美国马萨诸塞,主要在美国市场上提供人力资源管理软件,包括绩效管理、能力管理解决方案。其应用软件和咨询服务使行政人员、管理人员和赔偿方面的专职人员能够简化、优化人才管理流程,如市场定价、补偿规划、绩效管理、能力管理和继任计划。该公司通过直接的销售组织和间接的渠道来出售其企业解决方案。

Tags: ,

This entry was posted on 星期一, 九月 6th, 2010 at 4:56 下午 and is filed under News. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.