24

智联招聘”人事地震”

   Posted by: TZ   in Leader Move

媒体报道

据智联招聘方面确认,其今日对多名高管进行调整,其中智联招聘CTO余用彤、副总裁罗义华、技术部总监张春日被宣布解职,智联招聘CFO郭建民则因为个人原因辞去公司职务。

智联招聘相关人员对此表示,此次是正常的人事调整,不过其并未透露调整的具体原因和未来接任者。

另有消息显示,目前双方正在就上述人事变动进行沟通,智联投资方麦格理投资银行已经参与此事。

[2010.7.25 更新] 来源:新浪微博

@王伟:智联招聘高层发生大地震,下午3点半左右,全体员工收到邮件,说CTO tony 因为骚扰女员工被开除,另外2人因为其它原因被开除。CFO自己离职。大家心想新的CEO清洗原来的残余势力。临下班前全体员工突然收到董事会授权发的邮件说开除CEO等另外4名高管,tony等来了个绝地大反击。(via 石晓东) 原文转发(290)|原文评论(115)

@董崇飞:【智联大乱?】7月23日下午消息,搜狐IT获得的一封智联招聘的内部邮件显示,智联招聘在当日上午对多名高管进行了调整,包括CTO、CFO、一名副总裁以及一名总监在内的4名高管被宣布解职和离职。而当日下午5点多时员工们又收到了一个董事会开除CEO赵鹏和COO雷卫明的邮件

其它链接:

调查:姚晨,徐静蕾代言智联招聘能否捧热招聘网站?

Tags: , , , , , , ,

This entry was posted on 星期六, 七月 24th, 2010 at 9:42 下午 and is filed under Leader Move. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.