30

100629 半年随笔

   Posted by: tigerhaowang   in Misclaneous

100629 半年随笔

好朋友从北京打电话,专门告诉我他最近的一些进步。因为很久没联系了,让我觉得好象他的变化很大,每一个变化他都是一句话带过,而创业之后的我,当然知道每一句话后面凝聚了很多汗水。

半年了,我想给公司做个小结。与历史相比,公司好象变化也很大。然而从数量级上还是个蚂蚁公司。蒙上天照顾,一切似乎艳阳高照。然而可能一场小雨,就可能将我们的小窝淹平。所以岂敢有半点松懈。遥望前辈,哪个不是做了十年才开始有稳健的生存状态以及从容的气度。所以,我们这两年半只是十年长征中的四分之一而已,加油!

说到工作与生活的平衡,好象户外运动已经是很久前的事情了。但是不去规划是永远没有机会的。我计划在今天秋天,带同事去看梧桐山的云海,立此存照。

做为猎头公司,人永远是所有生意可能的开始。照顾好我们的员工,也是我本人未来工作的重点之一。我们已经有了6+1个员工。我们开始建立一些初步的公司福利,我也尝试给大家更多的培训。公司的未来寄托在每个人身上,员工成长,公司就会成长。

客户是我们衣食父母,我从百事带过来的一幅画上写着:If we don’t take care of the customers someone else will! 照顾客户的最直接方式就是招聘结果,我们有庞大的市场,给我们带来收益的是少数的一些客户,对他们的照顾尤其重要。

相信下半年会更好!

This entry was posted on 星期三, 六月 30th, 2010 at 5:42 下午 and is filed under Misclaneous. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.