科技时代_奎迈格接任索尼爱立信中国区掌门人

奎迈格出任索尼爱立信中国区掌门人

5月13日上午消息,索尼爱立信透露,6月起,曾担任原索尼爱立信加拿大、西班牙总经理的奎迈格将接任索尼爱立信中国区主管职务。

此前今年1月,索尼爱立信中国区主管卢健生眺槽到其它企业,接替他的是其副主管方和伟,负责中国区的整体销售,具体期限还未最终确定。

方和伟原来主要负责索尼爱立信中国地区的手机产品销售,配合卢健生制定中国区整体销售规划,担任中国区主管4个月,此次另有任用。

此次新任索尼爱立信中国区主管的奎迈格曾先后担任索尼爱立信加拿大、西班牙、葡萄牙总经理、西班牙电信客户全球主管副总裁等职务。(康钊)

【TZ】非常怀念我以前的P900和P910

Tags: ,

This entry was posted on 星期五, 五月 14th, 2010 at 4:25 上午 and is filed under Leader Move. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.