13

绿色招聘

   Posted by: TZ   in Misclaneous

最近都在谈低碳生活和工作,以前也想就这个题目写个关于招聘的。正好看到一篇相关的Fordyce文章,里面的一些观点拿来分享一下:

  • Newsweek最新出炉了一个绿色公司500强名单,以表彰这些在环保方面做出贡献的大公司
  • 绿色招聘可以做以下的事情
  1. 减少差旅。公司应当更多地用视频面试或电话面试来提高效率和效果。
  2. 让候选人也更少的旅行
  3. 无纸化办公,招聘流程系统化
  4. 给员工配置环保垃圾箱
  5. 用节能车
  6. 允许员工在家工作

原文参见这里

Tags: ,

This entry was posted on 星期四, 五月 13th, 2010 at 11:53 上午 and is filed under Misclaneous. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.