7

TZ的朋友圈

   Posted by: TZ   in Opinion & View

我尝试不同的SNS社区,Facebook、LinkedIn、Ning、Twitter、开心、新浪微博、其它,也不断放弃一些。现在慢慢习惯在不同的社区上贴上标签:Facebook(说英语的朋友),Twitter(持不同政见者),LinkedIn(招聘工具),新浪微博(发生在中国的事),开心(无聊、放弃),Ning(低效、放弃)…

最后发现搭建一个自己的朋友圈还是很有意义的,和从事HR、招聘的朋友进行小范围的沟通。没有野心成为Facebook,也没有盈利的目的,这样的小圈子显得比较自然随意。一些志同道合的朋友会有空来坐坐,也不会太嘈杂、太功利。

当然这要感谢Discuz的UChome,打造了这么一个优秀的开源程序。

小广告收尾,欢迎有兴趣的朋友加入:招聘这点事

Tags: , , , ,

This entry was posted on 星期五, 五月 7th, 2010 at 2:41 上午 and is filed under Opinion & View. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.