11

白领升职需要具备的六大特质

   Posted by: TZ   in Candidates

by 德卡咨询

雅虎日前公布了一项调查,六项特质被评为最容易给老板留下好印象,进而获得提升和加薪。其中有些是本能的,另外就是需要学习和不断提高的。求职者在面试的时候也应该牢记,完全可以最大程度打动面试雇主。

  • 像雇主一样思考 – 如果这是你的生意,你会如何做?
  • 展望未来 – 过去已经过去,下一步呢?
  • 与人互动 – 别把自己藏起来,多和周围人交流,帮助别人。
  • 有说服力 – 能打动别人的人往往走的更远。
  • 虚心面对批评 – 主动报告成绩,积极寻求反馈意见。
  • 支持老板 – 如何使公司决策更加有效,想在前面。


Tags: , , ,

This entry was posted on 星期日, 四月 11th, 2010 at 10:47 下午 and is filed under Candidates. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.