18

秦香莲和Buzz

   Posted by: TZ   in Opinion & View

今天刚看到一个瑞银女和渣打女(也有说是美林女)的原配斗小三消息,由于双方的来回都是非常流利的English,加上又是大家喜闻乐见的内容,所以很快就国际化了。

这又让我联想到以前遇到的两个类似案例,都是发生在我的前候选人或客户这里的故事。一个是原配,一个是情妇用类似的方法,找到了“陈世美”所有Email信箱里联系人,进行广播式的批判,“笑果”显著。可以想象秦香莲要活在Hi Tech的今天,用这个方法铡一铡负心汉的可能性极大!

前一阵子Google硬推Buzz,把Gmail里面的联系人进行曝光并为此进行了道歉。忽略的也是同样的东西,Gmail联系人更多是商务用户,而Buzz则更多是商务以外的互动。许多人是要把他们进行分割的。

高科技时代秦香莲们掌握的、或打击的也就是这个理论。目的就是在负心汉最有价值的的圈子里面让他变的赤裸裸。Google也许应该考虑把现代秦香莲们请去Test Buzz,就不会闹出那么大笑话了。

Tags: , , ,

This entry was posted on 星期四, 三月 18th, 2010 at 7:57 下午 and is filed under Opinion & View. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.