25

Greatest closer ever? Easily Tiger

   Posted by: TZ   in Opinion & View, Recruiting

看过高尔夫比赛的人,也许是关注体育的人都一定知道老虎伍兹。

除了他无数的冠军奖杯和奖金以外,让人钦佩的是他控制大赛结局的能力和决心。当他在高尔夫重大比赛最后一天(四天赛制)处于领先地位的时候,没有一次输掉过比赛。 11-0 的记录让所有的人惊讶。这不是说没有人可以打败他,他也不是每次比赛都取得胜利。但是他一旦在重大比赛中取得领先,他会尽一切努力去保持他的领先。也许以后他还是会丢掉一次类似的比赛,但这个并不重要。

我们日常工作和生活中都会有类似的重要项目和事件,是否我们都全身心投入,是否我们都能成为一个伟大的Closer(结束者)呢?每个人都会在这样的场景下感受到压力,能够让老虎与众不同的是他超人一等的求胜欲望和无数次的练习。

This entry was posted on 星期二, 七月 25th, 2006 at 4:39 下午 and is filed under Opinion & View, Recruiting. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.